廣東招生信息網 廣東省文明網站·廣東高考招生信息網

廣東省高等教育自學考試電子相片采集標準

2020-11-12 11:12:00關注度: 0
導讀:1.本人近期正面、免冠、彩色(淡藍色底)證件電子照片,照片必須清晰完整,與本人相貌一致。2.成像區上下要求頭上部空1/10,頭部占7/10,肩部占1/5。采集的圖像大小最小為192×168(高×

1.本人近期正面、免冠、彩色(淡藍色底)證件電子照片,照片必須清晰完整,與本人相貌一致。

2.成像區上下要求頭上部空1/10,頭部占7/10,肩部占1/5。采集的圖像大小最小為192×168(高×寬),單位為:像素。成像區大小為48mm×42mm(高×寬)。

3.電子照片須顯示雙肩、雙耳,露雙眉,衣著端正,不著與背景同色的上衣,人像清晰,神態自然,無明顯畸變,臉部無局部亮度,背景無邊框。不得上傳翻拍照、全身照、風景照、生活照、大頭貼、背帶(吊帶)衫照、藝術照、側面照、不規則手機照等。

4.電子照片不得佩戴飾品,不得佩戴粗框眼鏡(飾品、眼鏡遮擋面部特征會影響考試期間身份核驗)。

5.此照片將作為本人準考證唯一使用照片,將用于考試期間的人像識別比對及畢業申請的照片審核,不符合要求的照片會影響考生的考試及畢業等,由此造成的后果由考生自行承擔。


文章糾錯
投稿指南

所屬頻道:報考指南

責任編輯:

最新動態
圖文推薦
熱門排行榜
日日摸夜夜添夜夜添免费